Cake à la rhubarbe
Avec le reste de la rhubarbe, dont j'ai parlé hier,

j'ai fait un cake à la rhubarbe,

dans mon nouveau moule Demarle,

avec cette recette-là,
je vous la conseille, c'est vraiment délicieux !
j'ai mis quelques carrés au congélateur, puisque nous étions seuls aujourd'hui !

puis j'ai préparé des sachets de mirabelles, simplement essuyées une à une, avec un torchon,
et pas dénoyautées, pour mettre aussi au congélateur,

et faire des clafoutis cet hiver ! ma recette là !
Le nouveau congélateur sera vite plein : des abricots coupés en 2, pour faire des tartes,
des barquettes de compote de pommes, beaucoup... et ce n'est pas fini !
des sachets de griottes, et maintenant de rhubarbe et de mirabelles !
voilà de quoi contenter gourmands... et gourmets !
Après ces 2-3 jours de préparations, avec toujours ma botte au pied... j'étais fatiguée !
Alors, dans mon fauteuil, j'ai un peu lu et j'ai dormi !
Demain je commencerai les confitures de mirabelles, pour nous et nos enfants !
Bonne fin de journée, à bientôt pour de nouvelles petites croix...
du moins, j'espère !