Hier, c'était crêpes !
Pour la 1è fois, j'ai utilisé mon Speedy Chef pour faire ma pâte à crêpes,
et j'ai pris la recette là !
Pâte à crêpes au Speedy Chef
3 oeufs.
1/2 litre de lait tiède.
250g farine.
100g de beurre salé fondu.
1 sachet de sucre vanillé
25ml de rhum (pas mis on n'aime pas le goût d'alcool dans les desserts),
c'est un appareil que j'utilise très souvent pour les omelettes, qui sont toujours très moelleuses !
pour les crêpes, c'est pareil, la pâte est très légère, cela faisait des bulles dans ma poêle,
résultat, comme de jolis dessins !
avec un verre de cidre... on s'est régalés !
on n'était que tous les 2, alors c'était en toute simplicité, question présentation !
Hier il neigeait, on n'est pas sortis, j'en ai profité pour bricoler un peu !
Bonne journée à toutes, et à tous, à demain ?