Hier, 1è dimanche de déconfinement....
... cuisine et balade ! on a de la chance de vivre dans une belle région !
* Samedi j'avais acheté une selle d'agneau, c'est petit, juste bien pour 2 !
ne voulant pas allumer le four, j'ai cherché et trouvé une recette
pour la cuisson d'une selle d'agneau, "en cocotte", c'est là !
Ingrédients (2 personnes):
Une selle d agneau de 620 gr environ
un gros oignon, une tête d ail
romarin, thym, une tomate
10 cl de jus de rôti
2,5 cl de pastis
paprika, une c.a.c de cumin en poudre, sel, poivre, huile d olive
les ingrédients m'ont tout de suite attirée, mais je n'ai pas mis de pastis !
la prochaine fois, j'essaierai !

il en restait un peu pour midi, c'était vraiment bon, j'en referai !
23/5/2021, rôti dans l'épaule, même recette cuisson en cocotte 1h30 !
* L'après-midi, on a fait la 1è balade... depuis 2 mois,
quelques photos prises hier, avec le téléphone !
D'autres photos, prises lors d'une balade en automne, en novembre 2017, déjà !!!
ce sont les marmites de géant de Pont de Poitte, c'est impressionnant ! j'aime beaucoup !
Tantôt j'ai voulu faire des finitions... je n'ai décidément pas la tête à ça, en ce moment !
Bonne journée à toutes et tous, à bientôt,