Les petites croix de nicolbrod39...et le Tricot d'Art !

Pavé de saumon poêlé,

5 Novembre 2011 , Rédigé par nicolbrod39 Publié dans #Cuisine

 Hier, j'avais du saumon, des endives ... et envie d'essayer une nouvelle recette !
j'ai donc cherché sur Internet et voici celle que j'ai trouvée :
 
Pave-saumon-endives-fourme-Ambert.jpg 
" Pavé de saumon poêlé, émincé d'endives à la fourme d'Ambert "
je n'avais pas de fourme d'Ambert, j'ai mis du Saint Agur ...
et comme vin ... un Vin Jaune, bien sûr !
         
Vous trouverez la recette là, je vous mets juste le début :
Râper les carottes épluchées. Laver et émincer les endives. Dans une poêle anti-adhésive faire revenir les endives saupoudrées de sucre et les carottes râpées 10 mn ( j'ai mis 15 mn ) en remuant régulièrement.
Ajouter le thym, le sel et le poivre et réserver .
     
c'était un peu long à préparer, mais c'est délicieux !
Bon d'accord, un peu tard pour ce midi, mais assez tôt pour faire les courses  !!!
 
Bonne journée à toutes, à très bientôt pour des petites xxx !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Sandrine 09/11/2011 13:39


Cela me paraît délicieux. Merci pour la recette, je pense qu'elle va faire partie de mes plats du WE. Amicalement, Sandrine


nicole 06/11/2011 18:29


C'est appétissant,je crois que je vais aller manger chez toi.Bisous


nicolbrod39 06/11/2011 23:07



à cette heure-ci, il n'y en a plus, dommage ! bien remise de ta fatigue ? bonne nuit, bises



corinne 05/11/2011 21:10


vous avez du vous regaler,rien que de voir la photo on en mangerait.Bises et bon dimanche.


nicolbrod39 06/11/2011 23:07



oui, c'était bien bon ! à bientôt j'espère, bonne nuit,



Isab02 05/11/2011 19:33


Et un talent de plus !!! Ça a l'air délicieux.
Merci de ta visite sur mon blog.
Bises
Isab02


Christel (benoui) 05/11/2011 18:24


Le saumon j'adore... Mais si c'est long à préparer alors je ne ferais pas mais je vais envoyer le lien à Monsieur :o)
Biz


nicolbrod39 05/11/2011 19:59







ghislaine 05/11/2011 18:10


ça a l'air appetissant, mais j'evite le saumon car ça sent très fort même avec la hotte et la porte ouverte!!! mais on peut remplacer par autre chose!! bonne soirée. bises


nicolbrod39 05/11/2011 19:16



pour les odeurs de poisson, tu mets bouillir de l'eau avec de l'anis étoilé, avant de cuire ton poisson, ou dès que tu
commences, effet garanti !


pour les odeurs de poireaux ou d'oignons, pareil mais eau + feuilles de menthe, même sèches !


j'évite tout ce qui est désodorisants chimiques ! 



laurco 05/11/2011 17:23


en voilà une bonne idée merci du lien


Mily 05/11/2011 14:56


miammmm!!!! ça m'a l'air très bon!!!!! merci pour la recette!! je vais l'essayer
bises
Mily


meschats 05/11/2011 14:01


Tous les ingrédients que j'aime sont réunis ! Miam, miam ! merci pour cette recette !


iphigénie 05/11/2011 14:00


hummmm on en mangerait surtout avec du vin jaune !!!!
j'adore le jura et j'y ai une résidence secondaire .....
bonne journée
bizzz


lili54 05/11/2011 14:00


Bonjour Nicole - C'est bien appétissant - Merci pour cette recette - Je te souhaite un excellent Week-end. Bises


nicolbrod39 05/11/2011 20:00



merci, bon we à toi aussi, à bientôt,



libelluledunord 05/11/2011 13:48


Qu'est-ce que ça doit être bon !