Les petites croix de nicolbrod39

Cuisine marmiton,

27 Février 2012 , Rédigé par nicolbrod39 Publié dans #Cuisine

Ce n'est pas le tout de broder, tricoter, se balader, lire ... il faut aussi remplir les assiettes !

La semaine dernière, j'ai craqué pour cette revue ...

 

Marmiton-872.jpg

 Marmiton,

 un marmiton c'est, comme chacun sait , un jeune aide de cuisine ...

Et j'ai flashé particulièrement sur les plats complets pour recevoir ! on apprend à tout âge !

Je regarde souvent les recettes sur Internet,

mais encore faut-il avoir une idée de ce que l'on veut faire  !!!

 

je vous mets quelques photos, plats salés, épices, douceurs sucrées ...

juste pour vous donner l'envie de cuisiner !

 

Pour le safran et la culture de crocus, en Saône & Loire, je vous en avais longuement parlé en 2006 ... 

et j'avais ajouté des précisions là !

 

Bonne journée à toutes, à bientôt,

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sarvenaz 29/02/2012 18:03

bonsoir,

comme je suis chauvine, le meilleur safran, couleur et odeur (ou arôme) est le safran iranien.
Je sais que vous êtes gentille, vous pardonnerez mon chauvinisme passager, je le jure.
bisous

Chantal 27/02/2012 19:57

Comme ça a l'air bon ce qu'on voit sur papier. Reste à mettre en application et surtout à déguster avec des personnes qu'on aime.

Christel (benoui) 27/02/2012 18:55

Des plats complets, voilà ce que j'aime, pas besoin de faire 36 trucs... Tu sais que je n'aime pas être derrière les fourneaux.. Mais je m'améliore en vieillissant, je fais de temps à autre des
petites choses..
Biz

libelluledunord 27/02/2012 17:46

Rien qu'à regarder j'ai faim...

maryse 27/02/2012 16:55

c'est ce que je dis toujours; cuisiner ce n'est rien, le plus dur c'est de savoir ce que l'on va faire à manger et d'avoir les ingrédients sous la main !!
ce magazine a l'air très intéressant et très appétissant !!
bonne semaine
bisous
Maryse

Brodeuse92 27/02/2012 15:45

Que penses-tu de la revue alors... j'ai hésité à l'acheter!
Bisous et bonne semaine (tu as vu je suis enfin à jour... mais pour combien de temps??!!)
;-))
Gros bisous.

nicolbrod39 27/02/2012 16:37



je la trouve bien, cette revue, des recettes à étudier, quand on n'a pas d'idées  ...
et du temps devant soi !


j'ai vu ta réponse pour ta crème, pour les crevasses, c'est noté merci ! bonne fin de journée, à bientôt, bises,  



elisabeth 27/02/2012 14:56

J'avais vu qu'ils avaient fait une revue.
Je suis abonnée sur leur site, et il est super, cela donne des idées. Car il y a toujours le même problème, qu'est-ce qu'on mange?
Elisabeth

balinette 27/02/2012 14:18

Comme toi j'adore les revues de cuisine et je vais souvent sur internet chercher des idees de recettes..
Bises et bonne semaine
Sylvie

nicole 27/02/2012 13:33

J'aime bien craquer de temps en temps,ça fait du bien,non? ensuite ,ya plus qu'à,n'est-ce pas .Bonne cuisine et à bientôt.Bisous.

ghislaine 27/02/2012 13:02

bonne idee!!! tu m'as donne envie de l'acheter mais mon marchand de journaux ne l'a plus!!! il l'a commandé et je l'aurai dans 4 ou 5 jours!! trop long!!!bises.

nicolbrod39 27/02/2012 13:18



je vois que, comme pour moi, la patience n'est pas ta vertu principale ! il va falloir patienter un peu ...bonne journée, febo, bises,



rejane 27/02/2012 12:42

de belles photos pour de bonnes recettes je pense , j'aime bien regarder les magazines surtout pour le côté présentation des plats

Bonne journée ici un rayon de soleil arrive

nicolbrod39 27/02/2012 13:20



moi aussi j'aime bien, mais ça prend du temps ... de cuisiner  ! et les
assiettes sont si vite vidées ... et puis, c'est comme pour les fils, il manque toujours quelque chose, pour faire une recette !


bonne journée, febo chez nous !



Anne Marie 27/02/2012 12:16

des arômes culinaires qui parfument au mieux la maison.

nicolbrod39 27/02/2012 13:19



voui ...