Les petites croix de nicolbrod39... et le Tricot d'Art !

Rôti de veau aux poires, anis étoilé et cannelle

29 Décembre 2015 , Rédigé par nicolbrod39 Publié dans #Cuisine, #Mes animaux

Avant de publier un article programmé sur mes cartes d'anniversaire reçues, 

je voulais vous parler cuisine !

Vous savez que je ne suis pas "traditionnelle" question déco, cartes et broderies pour Noël...

j'avais donc choisi de faire cette recette pour le jour de Noël, 

 

clic

"Rôti de veau aux poires, anis étoilé et cannelle", recette prise dans cette revue, 

 

Comtois en cuisine, Douceurs d'Hiver ,

C'est un de mes fils qui a pris les "choses" en mains, puisque j'étais absente !

pas de photo de notre plat, servi avec des marrons, un vrai délice !

Tout le monde a vraiment apprécié, simple, facile, goûteux ! et ça change des repas traditionnels !

 

Vous avez encore le temps de faire ce plat, pour les prochains jours !

D'autres recettes intéressantes dans cette revue, je vous en reparlerai sûrement !

 

Bonne journée à toutes, et tous, à bientôt, 

 

Elios... heureux !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
merci pour la recette testée et approuvée...j'enregistre car j'adore le sucré-salé!<br /> bisous
Répondre
C
J'adore le veau, j'adore les poires ... mais pas ensemble, le sucré salé ce n'est pas pour moi<br /> Papouilles à Elios
Répondre
W
J'espère que tu vas mieux!<br /> Les épices étaient très présentes chez moi mais pas avec la viande...comme le veau est assez fade à mon gout ce doit être très bon !!<br /> Bises
Répondre
P
Cette recette a l'air bien tentante, même si je ne suis pas salée sucrée!!<br /> Eh , il a bien raison Elios, d'en profiter.<br /> On rentre tout juste de courses, le temps de tout ranger, et je fais le tour des blogs.<br /> Journée chargée et fatigante, avec le monde dans les magasins encore aujourd'hui.<br /> Bonne fin de journée.<br /> Je t'embrasse.<br /> Bisous.<br /> Pierrette.
Répondre
M
Recette copiée sur mon cahier de cuisine , car les épices sont bien présentes <br /> Ouf !!! pour la carte , mais je n'ai malheureusement pas ton talent ......ni le talent de celles qui passent sur ton blog <br /> Amitiés de Vendée sous les averses
Répondre
N
Très intéressante cette recette et très appétissante aussi ! C'est super de bousculer les traditions de temps en temps. <br /> Bisous
Répondre
N
oui, c'est assez mon style !<br /> comme dessert pour le Réveillon, j'avais fait le dessert préféré de mes fils <br /> http://nicolbrod39.over-blog.com/article-riz-aux-pommes-meringue-2e-112086502.html
G
merci pour cette recette alléchante ,j'ai préparé ce matin de la blanquette ,dommage ta recette doit être bien bonne! bonne journée,bises
Répondre
C
Merci pour la recette qui m'a l'air bien appétissante et que j'essayerai sans aucun doute après les fêtes.<br /> <br /> Bisous et tout le meilleur
Répondre
B
il tiens sa place ..<br /> ton rôti as l air bien appétissant , mais tes soucis ont du contrarier la ac=veur<br /> re pluie..... balade contrariée<br /> bisous belle journée
Répondre
M
Voilà mon plat pour samedi ! Je pense qu'il devait avoir un goût d'inquiétude vous sachant aux urgences. J'espère que vous passerez cette fin d'année de façon plus sereine. Quand je vois Elios je pense à Yatech le si gentil bouvier de ma fille, quelle crème ces chiens là, que de bons souvenirs j'ai avec lui. Bonne journée et bonne fin d'année sans souffrances. Toutes mes amitiés. Je vous embrasse.
Répondre