Rôti de veau aux poires, anis étoilé et cannelle
Avant de publier un article programmé sur mes cartes d'anniversaire reçues,
je voulais vous parler cuisine !
Vous savez que je ne suis pas "traditionnelle" question déco, cartes et broderies pour Noël...
j'avais donc choisi de faire cette recette pour le jour de Noël,
"Rôti de veau aux poires, anis étoilé et cannelle", recette prise dans cette revue,
Comtois en cuisine, Douceurs d'Hiver ,
C'est un de mes fils qui a pris les "choses" en mains, puisque j'étais absente !
pas de photo de notre plat, servi avec des marrons, un vrai délice !
Tout le monde a vraiment apprécié, simple, facile, goûteux ! et ça change des repas traditionnels !
Vous avez encore le temps de faire ce plat, pour les prochains jours !
D'autres recettes intéressantes dans cette revue, je vous en reparlerai sûrement !
Bonne journée à toutes, et tous, à bientôt,
Elios... heureux !