Les petites croix de nicolbrod39... et le Tricot d'Art !

Petits gâteaux alsaciens,

28 Avril 2014 , Rédigé par nicolbrod39 Publié dans #Cuisine

Hier, envie de finir un pot de crème avant qu'il ne s'abîme ?

j'ai fait des petits gâteaux alsaciens, sans oeufs, cela peut être intéressant pour certains, 

 

à la crème : même quantité de sucre, de crème et de farine, et j'ajoute des épices !

vous retrouverez la recette là !

j'ai fait cuire dans des moules, c'est peut-être pour cela que la cuisson a été un peu plus longue ? 

et je teste, encore, mon nouveau four ...

mais ils se laissent bien manger, dixit mon DH !

 

Bonne journée à toutes, à bientôt,  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
HUMM !! je ne les ai pas encore testés :-(
Répondre
K
hummmm je m'inviterai bien pour le gouter<br /> mais ta recette me tente bien<br /> bises
Répondre
L
Ah, sans œufs.... Dans tous les cas, crème et sucre, ils doivent être délicieux !
Répondre
D
Merci J'ai testé la recette :ils sont délicieux!!!!
Répondre
N
ravie, merci de partager cette recette !
D
Ils ont l'air vraiment délicieux ... J'ai de la chance que je ne peux pas cuisiner bien, sinon ... adieu mon régime :) <br /> Bonne journée, Nicole, bientôt, Dona
Répondre
C
Bonjour Nicole, je trouve enfin du temps pour venir te faire un coucou ! tes petits gâteaux ont l'air bien appétissant, à tester !!!! bonne journée ici sous la grisaille
Répondre
C
Hum !!! ce serait bon avec mon café <br /> Bisous et bonne journée
Répondre
M
en tout cas ils ont l'air bien appétissants !<br /> bonne nuit Nicole<br /> bisous
Répondre
D
Bonsoir Nicole, Ils ont l'air bon tes biscuits !!! <br /> Bonne soirée xo
Répondre
C
oh ! les beaux gâteaux et surement très bons !!<br /> bonne soirée bisous
Répondre
P
Ils sont bien bons, ces petits gâteaux, il faudrait que j'en fasse pour l'atelier, .<br /> Mercredi, je fais un cadeau au fromage blanc.<br /> Bonne fin de journée.<br /> Je vous embrasse.<br /> Amitiés.<br /> Pierrette.
Répondre
L
Ils ont de très jolies formes et paraissent délicieux tes petits gâteaux.<br /> Merci pour la recette.<br /> Bises et bon après-midi.
Répondre