4 ans ... Joyeux anniversaire !!!
Eh oui, cela fait 4 ans, déjà, que j'ai créé mon blog
... et c'est Anne-Marie qui me le rappelle !
L'occasion de vous montrer cette carte d'anniversaire, envoyée jeudi,
pour l'anniversaire, hier, d'une amie très chère,
brodée en "nain-fil", sur une toile de lin marbrée,
avec un fil HoE, Hellebore, d'après une grille de Liselotte, que je remercie !
Cet anniversaire, de mon blog, je n'y pensais plus !!!
Il faut dire que je pensais plus au 30 000è commentaire qui arrive à grands pas,
et celle qui le postera aura une petite surprise !
4 ans déjà !!! un petit bilan avec quelques chiffres
:
les statistiques générales de votre blog
depuis sa création
1197 articles
Date création : 20 /03/ 2006
Pages vues 1 165 088
(total)
Visites totales : 322 566
Journée record 22/03/2008 ( 4 611 Pages vues)
Mois record 03/2008 (49 253 Pages vues )
L'article le plus lu, c'est le Pas à Pas des
chaussons au crochet, avec plus de 1500 visites/mois
!
Du 29/12/2009 au 27/01/2010
Contenus |
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Accueil |
2 754 |
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Article |
1 714 |
Contenus |
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1 723 |
et j'ai presque plus de visites pour le tricot, le crochet et surtout le
Tricot d'Art, que pour le point compté !
Un anniversaire sans gâteaux ??? non non ! j'en ai fait !
des petits gâteaux à la crème ! c'est
délicieux ! et vite fait !
et je vous en donne même la recette ! Sympa, non ?
*Petits gâteaux à la crème de lait.
Préparation et cuisson : 20 minutes
1 bol de crème de lait ou de crème fraîche, 1 bol de sucre, 1 bol de farine.
Bien mélanger crème, sucre et farine, de façon à obtenir une pâte lisse, pas très dure .
A l’aide d’une cuillère, disposer des petits tas de pâte sur une plaque beurrée en les espaçant suffisamment, la pâte s’étale avec la chaleur !
Faire cuire à four chaud, pendant une dizaine de minutes. Les décoller immédiatement à la sortie
du four.
*Mon expérience personnelle :
je mets dans des moules en
silicone,
j’ajoute des épices :
cannelle, cardamome, muscade etc …
je
fais cuire 15 mn à four 175°
Attention, les proportions sont en volume, non en poids ! alors un repère : pour 25 cl de crème fraîche, j’ai mis environ 225g de sucre et 150g de farine !
Merci à toutes celles qui me suivent régulièrement et qui, par leurs commentaires,
me "poussent" à continuer cette aventure, même quand je n'en ai plus trop envie !
Oh oui, ça
arrive ! et même souvent !!! quand je doute du bien-fondé de mon blog,
et que je vois, surtout, le temps que cela me prend et l'énergie dépensée !
Alors, partie pour une nouvelle année ??? On verra ! Chi lo sa ?
Bonne journée à toutes, à bientôt,