Repas du jour...
Désolée de parler encore Cuisine alors que vous sortez de table !
j'ai voulu tester de nouvelles recettes cherchées pour utiliser un brillat-savarin "bien fait",
alors voilà !
* le plat,
pommes de terre fondantes au brillat-savarin, au four, recette,
servi avec une salade d'endives, il reste la moitié du plat !!!
ça ressemble un peu à une tartiflette !
* le dessert,
j'ai voulu profiter du four allumé, pour y mettre des figues congelées,
offertes cet été par notre amie Arlette,
contre pommes et tomates en abondance, et congelées à ce moment-là !
rôties aux épices, recette... je n'ai pas mis de pistaches !
Tout était bien bon, vraiment ! mon DH a apprécié 😋! à refaire !
Mais il faut bien le reconnaître, plus de vaisselle que quand on mange des sandwichs 😄!
Promis, demain j'essaie de vous montrer des petites croix !
Bonne journée à toutes et tous, à bientôt,
PS j'ai remis un lien à mon article d'hier, pour les correspondances des mesures