Les petites croix de nicolbrod39... et le Tricot d'Art !

Repas du jour...

2 Décembre 2020 , Rédigé par nicolbrod39 Publié dans #Cuisine

Désolée de parler encore Cuisine alors que vous sortez de table !

j'ai voulu tester de nouvelles recettes cherchées pour utiliser un brillat-savarin "bien fait"

 alors voilà !

 

* le plat,

pommes de terre fondantes au brillat-savarin, au four, recette,

servi avec une salade d'endives, il  reste la moitié du plat !!!

 ça ressemble un peu à une tartiflette !

 

 * le dessert,

j'ai voulu profiter du four allumé, pour y mettre des figues congelées,

offertes cet été par notre amie Arlette,

contre pommes et tomates en abondanceet congelées à ce moment-là !

rôties aux épices, recette... je n'ai pas mis de pistaches !

Tout était bien bon, vraiment ! mon DH a apprécié 😋! à refaire !

Mais il faut bien le reconnaître, plus de vaisselle que quand on mange des sandwichs 😄!

 

Promis, demain j'essaie de vous montrer des petites croix !

Bonne journée à toutes et tous, à bientôt, 

 

PS j'ai remis un lien à mon article d'hier, pour les correspondances des mesures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Alors moi je ne me lasse jamais des articles culinaires ;<br /> bises / Nicole
Répondre
C
Merci pour la découverte de cette recette bien de saison. Bises
Répondre
V
merci pour ces recettes
Répondre
V
Hummmm quel bon repas tu as fait là ... j'en salive qu'à lire l'article.<br /> Bon après midi et prends bien soin de toi.<br /> Bisous bisous
Répondre
L
Un excellent repas ! Bises
Répondre
V
tu as dû te régaler !!!<br /> bisous
Répondre
L
je ne connais pas ce fromage mais ton plat fait bien envie <br /> journée courses quelle horreur me suis habituée au confinement et ça me coute de sortir pfff <br /> à demain pour des xxx
Répondre
N
Je ne connais pas du tout ce fromage.<br /> ton repas est très appétissant. Faire la cuisine c'est du travail, mais c'est aussi du plaisir.<br /> Belle soirée, bisous
Répondre
C
Recettes très appêtissantes. Je ne connaissais pas ce fromage...<br /> Merci pour le partage. <br /> Bonne soirée.
Répondre
S
Quel bon repas!<br /> Bisous et merci pour les recettes
Répondre
V
Ne t'excuse surtout pas ! C'est sympa aussi de partager des expériences culinaires ! Et il est vrai que faire de la cuisine engendre un peu plus de vaisselle que de faire des sandwichs ! :D Mais c'est tellement meilleur ! Bonne fin de journée ! Bizhs !
Répondre
O
Trop tard, mais je me serais bien invitée chez toi. J'adore le Brillat Savarin mais je n'aurais pas eu l'idée de le cuisiner. Je vais expérimenter cette recette.<br /> Et j'aime beaucoup également les figues rôties. L'été, avec un boule de glace, miam !<br /> Merci pour ces recettes et bonne fin de journée.
Répondre
P
Ca donne des idées, toutes ces recettes, qui m'ont l'air bien appétissantes.<br /> Pas eu le temps de passer, hier, la séance de kiné m'a fatiguée.<br /> On a trouvé ce qu'on a voulu, lundi, et c'est parti à l'instant, dans La Loire, pour le moment, car il y a l'anniversaire le 15 pour Adam et 10 après, Noël.<br /> Bonne après-midi.<br /> Bises.<br /> Pierrette.
Répondre
G
Tu me mets l'eau à la bouche. Bonne fin de journée. Biz
Répondre
B
Je ne crois pas avoir goûté ce fromage ni l'avoir acheté (ou alors ma mémoire me joue des tours!!) mais j’imagine que ce doit être délicieux et bien copieux!!<br /> par contre le sucré salé c'est pas trop mon truc et jamais congelé de figues.. c'est chouette de pouvoir faire des échanges de nourriture!<br /> merci pour tes idées repas et moi cela ne me gêne pas au contraire!<br /> bonne journée
Répondre
B
ahhh.. alors oui ça me tente ce dessert!! hi hi!!
N
les figues c'était le dessert, pas avec le plat !<br /> nos commentaires, sur des recettes, se sont croisés !
M
Merci Nicole, j'apprécie beaucoup les recettes, cela donne de bonnes idées. Les figues font bien envie mais point à disposition ...Bisous.
Répondre
T
ne sois pas désolée au contraire , merci pour ces bonnes idées! Mon figuier est bébé, je n'ai eu que 8 figues cette année, peut-être te piquerai-je ta recette l'année prochaine ? Bises
Répondre
M
Pas de soucis pour les idées de repas <br /> Je ne connais pas ce petit fromage <br /> A quand tu veux pour un autre article , avec plaisir Nicole <br /> Bisous bisous
Répondre
A
C'est important de bien manger ! Alors pas de problème à baver devant vos bons petits plats Belle journée Bizzz
Répondre