Repas du jour...
Désolée de parler encore Cuisine alors que vous sortez de table !
j'ai voulu tester de nouvelles recettes cherchées pour utiliser un brillat-savarin "bien fait",
alors voilà !
* le plat,
/image%2F0534783%2F20201202%2Fob_54c03f_5439-pt-bs.jpg)
pommes de terre fondantes au brillat-savarin, au four, recette,
servi avec une salade d'endives, il reste la moitié du plat !!!
ça ressemble un peu à une tartiflette !
* le dessert,
j'ai voulu profiter du four allumé, pour y mettre des figues congelées,
offertes cet été par notre amie Arlette,
contre pommes et tomates en abondance, et congelées à ce moment-là !
/image%2F0534783%2F20201202%2Fob_4f68ff_5441-figues-roties.jpg)
rôties aux épices, recette... je n'ai pas mis de pistaches !
Tout était bien bon, vraiment ! mon DH a apprécié 😋! à refaire !
Mais il faut bien le reconnaître, plus de vaisselle que quand on mange des sandwichs 😄!
Promis, demain j'essaie de vous montrer des petites croix !
Bonne journée à toutes et tous, à bientôt,
PS j'ai remis un lien à mon article d'hier, pour les correspondances des mesures
nicole 05/12/2020 18:41
couquette 04/12/2020 11:52
véro 03/12/2020 18:06
VéroPassion 03/12/2020 14:49
Lylianne 03/12/2020 07:37
valerie44 02/12/2020 22:40
laurco 02/12/2020 18:25
nicole C 02/12/2020 18:16
Christine G 02/12/2020 16:55
Servane 02/12/2020 16:29
Vynedu56 02/12/2020 16:13
ODILE 02/12/2020 15:39
Pierrette 02/12/2020 15:23
Gisboutis 02/12/2020 15:14
Brodev 02/12/2020 14:35
Brodev 02/12/2020 14:42
nicolbrod39 02/12/2020 14:39
mamily 02/12/2020 14:25
tricotitine 02/12/2020 14:22
Marie Jeanne85 02/12/2020 14:16
Amélie 02/12/2020 14:08